Abitur 2016

Abijahrgang

Unser Abiturjahrgang 2016 hat uns freudig und ganz ordentlich überrascht: Endlich wieder haben wir mit Daria Dretvic eine Abiturientin, die einen Durchschnitt von 1,0 erreicht hat, die zweitbeste Dilara Kisir hat einen Durchschnitt von 1,4 erzielt. Beide wurden von der Schule für ein Stipendium bei der Stiftung des Deutschen Volkes vorgeschlagen.

Insgesamt haben 14 Schülerinnen und Schüler einen Einser-Durchschnitt erreicht. 68 Abiturientinnen und Abiturienten haben die Hochschulreife erlangt mit einem Durchschnitt von 2,67. Ferner haben sechs Absolventinnen und Absolventen einen Fachhochschulabschluss bekommen.

Besonders erwähnen möchten wir Esra Kaya und Jan Hendrik Wüpper, die für hervorragende Leistungen in Mathematik ausgezeichnet wurden und Sonderpreise erhielten. Dilara Kisir und erneut Jan Hendrik Wüpper wurden für ebenso exzellente Leistungen in in Physik ausgezeichnet und bekamen einen Sonderpreis. Außerdem wurde Daria Dretvic für herausragende Leistungen in Geografie ausgezeichnet.

Wir gratulieren unseren Abiturientinnen und Abiturienten ganz herzlich und wünschen ihnen alles erdenklich Gute für ihre Zukunft.